UNIVERSITà DEGLI STUDI DI NAPOLI PARTHENOPE

Spreco alimentare: cause, impatti e soluzioni. Il caso di Too Good To Go

 

Seminario in modalità mista

prof.ssa A. Annunziata

referente didattico

 il 13 Settembre 2022  dalle ore 10.00 alle ore 13.00.

Aula T.3 e MsTeams codice: 4j0b6io

Riservato a 100 studenti iscritti ai  C.d.S. di Economia e Commercio e  Economia e Management

Ai partecipanti sarà riconosciuto 1 CFU  

prenotazioni al link:

https://docs.google.com/forms/d/1b-i9pKYbu-A4zeYhsNIoU-lRfuqm-p7Jyzl0v0kC47A/viewform?edit_requested=true

 

Il , 

Condividi questo Articolo:

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
Condividi su twitter
Condividi su email

Articoli Correlati